お知らせ

2016.12.17

Regarding the Briefing Session・ J-BAC 2016 Interim Report

アルコール検知器協議会の2016年度の中間報告・説明会を実施いたします。

日時

2016年12月6日(火)14:30~16:30

会場

あすか会議室 東京都八重洲口 303D
https://asuka-kaigi.tokyo/yaesu/

中間報告・説明会の内容

導入部 14:30~14:40(10分)
司会進行:坂口幹事(サンコーテクノ)

1)本事業年度の活動経過報告
技術委員会(望月委員長) 14:40~15:10(30分)
業務委員会(山本委員長) 15:10~15:40(30分)

2)来事業年度の活動計画案 15:40~16:10(30分)
杉本幹事(東海電子)

3)来事業年度の協議会体制案 16:10~16:20(10分)
川畑幹事(フィガロ技研)

4)連絡・報告事項、質疑応答 16:20~16:30(10分)

議事録(会員専用)

会員専用ページから閲覧ください。